Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Денис Пригодько 18.06.2024 16:13
Хорошие оконщики. Цены нормальные, сделали все быстро, монтажник был с прямыми руками, без косяков все установил нам.

Кирилл Судаков 11.04.2024 15:08
Качество окон очень понравилось сделали всё в срок и не дорого вышло. Рекомендую!

Павел 27.02.2024 11:42
Спасибо огромное всем сотрудникам компании "Амальтео-пласт". Долго выбирал фирму для установки пластиковых окон и не пожалел ,что остановился именно на Вас.Все сделано четко и профессионально от замера до установки окон!Монтажные работы произведены в срок,как прописано в договоре!Качество работ на высшем уровне!Менеджеры компании проконсультировали по телефону,затем в офисе показали образцы и четко рассказали все этапы моего заказа!Выражаю благодарность и обязательно обращусь повторно!Благополучия и процветания вашей фирме!!

Дмитрий 08.11.2023 16:00
Обратился в компанию, делал окна в дом. Все качественно и по отличной цене. Спасибо!

Вахтанг 08.09.2023 17:06
Заказал замерщиков в дом замерить входные окна, приехали, все замеры свои сделали, думал не так уж и круто получиться всё, через 2 дня вызвали с женой работников чтобы вставить стёкла и были вообще в шоке!!! Приехали работники-професионалы, очень качественно и быстро вставили нам окна в дом, очень понравилась вся работа специалистов! Рекомендую!!

Артем 10.08.2023 19:00
Большое спасибо специалистам, ребята помогли с выбором и с установкой, видно что профессионалы!!!

Дмитрий 15.07.2022 19:04
Заказал два окна в темном дубе Рехау 70. Хотел не слышать шум с дороги. Быстро изготовили и установили без проблем. Сплю теперь спокойно, мотоциклистов не слышно. Спасибо!

Елена Олеговна 04.07.2022 12:07
Все смотрели на соседскую веранду, т.е. мансарду, как сейчас модно говорить, и себе сделали! Теперь у нас еще лучше! Витражи – это красота - страшная сила, сейчас сидим с соседями – разглядываем и пишем вам благодарственное письмо! Очень нарядно, ярко, сочно. Всем рекомендуем компанию!

Александр 27.06.2022 10:16
Доставили и установили окна за 14 дней, как в договоре. Благодарен руководству компании и мастеру по установке Павлу, качественно и четко. Алексей, спасибо!

Сергей Анатольевич 16.06.2022 19:00
Выражаю благодарность фирме за отделку балкона. Качество на высшем уровне. Сроки изготовления и монтаж соответствуют договору. Особую благодарность хочу выразить бригаде. Ребята с золотыми руками. Качественно и быстро. Мастера своего дела. Рекомендую!

Дарья С 03.06.2022 11:19
Устанавливала окна в коттедже, хотелось, чтобы фасад выглядел хорошо, спасибо, что подсказали вариант с цветными окнами, так действительно гораздо лучше, чем с белыми, привет Илье Варламову)

Станислав К 27.05.2022 13:20
Заказал окна Рехау по совету Алексея, доверился и не пожалел! Были сомнения, что не успеют в мои сроки установить. за неделю мы уложились! Спасибо за работу монтажникам

Анатолий Юрьевич 11.05.2022 16:00
Заказывал 20 окон в ламинации темный дуб, с доставкой в Сукко. Половина, из которых арочные. Качеством остался доволен, по размерам все подошло. Надеюсь зимой эти окна покажут себя так же хорошо. Спасибо.

Юлия 22.04.2022 03:16
Установили алюминиевые раздвижки на балкон. Смотрится неплохо, пена не торчит, все закрыли нащельником. Надеюсь, течь ничего не будет)Сделали регулировку старых окон, которые плохо закрывались. За это отдельное спасибо!

Ангелина 08.04.2022 10:00
Сделали сварочные работы и застеклили две лоджии в компании. Мастера с большим опытом работы и все профессионально установили. Мастера приехали на контрольный замер, перед тем как отправили окна в производство. Спасибо за такую предусмотрительность!

Ольга К 04.02.2022 18:10
Хочу поблагодарить компанию за подбор окон в частный дом. Белый фасад на контрасте с антрацитовыми окнами выглядит просто вау! Мы и соседи в восторге) Спасибо за отличную работу и отзывчивость!

Дмитрий В 27.01.2022 07:00
Добрый день! Очень признателен за хорошую идею – оплата с сайта. Даже снимать деньги и выходить из дома не пришлось, чтобы окна поставить. Замерщика вызвал по телефону, заплатил по интернету. Удачи вам! Побольше хороших идей, молодцы, и дальше не отставайте от прогресса!

Юрий 12.01.2022 18:21
Установили окна с ударостойким стеклом для витрины магазина, входную группу и окна. Сделали быстро и качественно, спасибо монтажникам. Порадовала исполнительная и профессиональная команда.

Инна 20.09.2021 17:34
Находилась в другом городе. Компанию Амальтео-Пласт нашла в интернете, отзывы не плохие и сайт приличный. Муж следил за стройкой, дом в Убыхе. Мастер приехал быстро, когда мужу было удобно. К качеству и обслуживанию вопросов нет. Оригинал договора даже по почте отправили. Алексей, благодарю!

Владимир Петрович 15.09.2021 19:01
Заказал пластиковые двери на балкон фирмы Elex. Сделали за 7 дней, доставили. Вывезли старые на свалку. Никого не ждал и не вызванивал. Четко, быстро.

Елена З 03.09.2021 15:44
Мы делали ремонт в стиле лофт и хотелось интересного решения для выхода на балкон. Большой проем почти двухметровый, простые двери ставить не хотелось, а портал по цене неподъемный. Алексей предложил оптимальный вариант! Раздвижные двери от Слайдорс. Мы очень довольны и смотрится супер и функционально. Мы очень довольны!

Вячеслав П 31.08.2021 18:00
Выбирал между двумя профилями Элекс и Рехау. У немцев цена кусалась, решил выбрать отечественный Элекс. Устанавливал в квартиру под сдачу. В компании берут предоплату при заключении договора, остаток оплачивал после уже завершения всех установок и отделки откосов. Получилось выгодно, хоть и крутой профиль выбрал с пятью камерами Элекс 70. Никаких проблем при установке не возникло, все проверил, открывается, не провисает, не цепляет.

Константин Ш 24.08.2021 21:05
Заменили старые деревянные окна на пластиковые окна Рехау. Помогли определиться с открываниями створок и объяснили, зачем нужны ленты при установки. Обработали проемы и заделали откосы.

Ольга 03.08.2021 11:00
Обратилась в компанию, чтобы застеклил балкон. Одна бригада сделал сварку, следом пришли установщики. Балкон стоял и я обнаружила потертость на раме. Отреагировали быстро, в тот же вечер приехали и устранили недочет. В общем осталась довольна! Главное не течет и все стоит.

Дмитрий К 22.07.2021 16:54
Обратился в компанию, чтобы остеклить дом. Выбор пластика большой, весомых аргументов никто не приводит, почему стоит выбрать тот или другой профиль. Менеджер сразу предложил три варианта: бюджетный местного производителя Elex и из топовых Рехау. Остановился на 70 профиле, был по акции. Сделали монтаж, неплохо, четко и быстро.

Оксана 15.07.2021 09:13
Выбрала компанию по отзывам в Яндексе, пришла в офис. Поменяла окна из трех створок на кухне. Быстро сделали, но сетку забыли мне заказать. Оперативно исправили.

Ответ:
Оксана, спасибо за отзыв

Владимир 03.07.2021 15:03
Заказал в компании Амальтео-Пласт сетку на веранду. Не знал, что есть интересные варианты. Проем у меня большой, это выход на террасу, выбор пал на сетку плиссе. Раздвижная сетка, которая полностью убирается в обе стороны. Был приятно удивлен. Пользуюсь, проходить комфортно, сетка складывается и не мешает проходу.

Ответ:
Владимир, спасибо за отклик!

Ирина 27.06.2021 18:01
Заказала окна в квартиру. Бригада приехала, сделала замер, цена меня устроила. Выбирала теплые окна от немецкого бренда. Задача стояла аккуратно вытащить все старые окна с минимальными разрушениями. Мастера мне понравились, работу контролировала на всех этапах. В итоге поменяла еще и балконные блоки и подоконники. Рекомендую!

Ответ:
Ирина, спасибо за приятный отклик! Приятно с вами работать

Сергей 22.06.2021 22:16
Обратился в данную компанию за установкой пластиковых перегородок. Понравилось качество работы, монтажники молодцы!

Ответ:
Сергей, спасибо Вам за интересный проект и приятный отзыв!

Ирина 17.06.2021 21:00
Всегда придерживалась правила , что любым делом должны заниматься профессионалы и в очередной раз в этом убедилась. Совершенно ничего не понимала в остеклении, обзвонила несколько компаний в городе и на фоне других , было очень приятно общаться с Алексеем. В общем я доверилась в руки настоящих профессионалов своего дела. Спасибо большое за качество и ответственный подход к своему делу !

Ответ:
Благодарим, за высокую оценку наших мастеров)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!