Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Оксана 09.06.2020 15:48
Добрый день. Заказала москитную сетку. Все отлично, огромное спасибо.
В случае замены окон буду обращаться к вам. Быстро, вежливо, качественно, спасибо

Антон 08.05.2020 16:57
Почитал отзывы ниже, ну думаю позвоню проверю, а то слишком все гладко. В итоге решил и сам написать отзыв. Действительно на фоне других компаний , мне очень понравилось общение и отношение ко мне, как к клиенту. Все четко объясняли и советовали без всяких замудренных терминов, я хоть начал понимать за что плачу деньги. В итоге результат даже превысил мои ожидания. Спасибо за отличную работу!

Светлана 31.03.2020 00:00
Заказала 1 окно, замерщик приехал оперативно, все оформили быстро, приятным бонусом была скидка) Доставка за день до установки, как и оговаривали. В назначенное время приехали устанавливать, без задержек. Огромное спасибо мастеру по установке Станиславу- все было сделано быстро, так как нужно было успеть до дневного сна ребёнка. После установки ответил на все мои вопросы. Я осталась очень довольна. В целом работу компании могу оценить очень высоко, менеджеры вежливые, был вопрос, который решили в течении 10 минут. Есть с чем сравнить, так как раньше обращалась в несколько компаний. Спасибо руководству компании за профессиональную и слаженную работу всех подразделений

Коптев Денис 14.03.2020 00:00
Единственный магазин который сразу предложил реальные цены и не каких изменений в цене в дальнейшем не было. Демонтаж-монтаж осуществляли Илья и Станислав. Работу произвели на высочайшем уровне, проявили добросовестное отношение к работе, аккуратность и высокий профессионализм. По завершению всех работ оставили за собой чистоту и порядок. Выражаю благодарность за высококачественное выполнение работ всем сотрудникам компании за трепетное отношение к своей работе. Оценку если и давать этой компании, то только 10+ и не иначе. Спасибо Всем рекомендую!

Ответ:
Денис, спасибо за отзыв. Мы старались!

Анатонина 04.03.2020 00:00
Здравствуйте!Отличный магазин!Молодцы!Установили окно быстро,четко,качественно,организованно,без задержек со сроками,не менялась цена после заключения договора.Мы действительно с удовольствием будем рекомендовать Ваш магазин!Спасибо за работу!!!

Ответ:
Антонина, спасибо за отзыв!

Валентина 29.02.2020 00:00
Понравилось то, что и замером, и установкой занимаются очень опытные специалисты с большим стажем работы. И это не общение с целью "продажи", а внимательная коммуникация для выработки оптимального результата, прежде всего для меня, как покупателя. Доволена итоговой ценой, комплектацией, тщательной установкой с вниманием к мелочам. Это дорогого стоит, я понимаю о чем говорю, не первая установка пластиковых конструкций на моем веку. Выбирала из четырех компаний на рынке в Новороссийске, ведущих активную рекламу. У всех есть свои маркетинговые доводы, но ценой и работой "Амальтео" себя показали лучше остальных. Выигрыш на моем варианте от 3 до 5 тысяч на одном окне, в итоге неплохая экономия, так как стеклили загородный дом и террасу.

Ответ:
Валентина спасибо за положительный отзыв! Ждем новых заказов!

Ширин Павел 21.02.2020 00:00
Долго принимал решение о том, какой компании отдать предпочтение при заказе окон, общался с тремя компаниями почти год пока шло строительство дома. В итоге выбрал Амальтео. Устроила стоимость, консультация от специалиста и его совет при заказе, сроки изготовления окон и качество установки. Материал оказался недорогой, но достаточно надёжный по своему качеству. Демонтаж старых окон прошёл аккуратно. Я привередливый заказчик, но ребята все сделали отлично!

Ответ:
Павел, спасибо за положительную оценку нашей работы!

Михаил 12.02.2020 00:00
Обратился в компанию "Амальтео-пласт" за изготовлением и монтажом окон. Оформили договор 3720, составили необходимые расчёты по размерам, выбрал профиль, ламинацию, цвет ручек. После изготовления, а на это потребовалось почти неделя, мне позвонили. Назначил время, на которое приехали монтажники. Окна теперь у нас новые и аккуратные.

Станислав 07.02.2020 23:10
Заказал остекление балкона. Отработали быстро и качественно.

Константин 05.02.2020 08:54
Поставили 6 подоконников данке премиум. Привезли за 3 дня, в тот же день установили. Позже закажу еще на первый этаж.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!