Главная / Статьи / Остекление, утепление балконов и лоджий в Новороссийске

Комплексные работы по остеклению, утеплению и отделке балконов

← Предыдущая Следующая →
Остекление, утепление балконов и лоджий в Новороссийске

Именно поэтому остекление лоджий в Новороссийске имеет не только эстетическое, но и практическое значение для создания и сохранения комфортного микроклимата в квартире. Наша компания выполняет все виды работ, связанных с превращением открытых внешних площадок в уютные и теплые помещения, которым можно найти самое разнообразное применение.

Мы уже больше 10 лет делаем балконы и лоджии под ключ в Новороссийске и пригороде. За это время мы выполнили тысячи заказов и приобрели бесценный опыт. Работая напрямую с такими известными торговыми марками, как Rehau, Elex и Grunder, мы проводим остекление лоджий в Новороссийске на высочайшем технологическом уровне. После нашей работы этими помещениями можно пользоваться в любое время года, независимо от погодных катаклизмов.    

uteplenie-balkona-04

 

Укрепление конструкции
Большинство многоквартирных зданий в городе Новороссийске не позволяют сразу производить правильное остекление балконов. Выступающие из фасада бетонные плиты просто висят в воздухе. Стальные парапеты, как правило, сильно изношены и частично разрушены ржавчиной. Такая конструкция слишком ненадежна для того, чтобы на нее устанавливать массивные стеклопакеты.


Сварка балконов в Новороссийске является необходимым профилактическим мероприятием, которое позволит избежать вибрации и разрушения окон под воздействием сокрушительной боры. Кроме того, наши специалисты знают, как расположить стальные стойки и поперечины так, чтобы обеспечить максимальное проникновение в квартиру светового потока.

 

Blackout-Curtains-


 

Подготовительные сварочные работы подразумевают выполнение таких действий:

удаление старых ржавых парапетов;
создание стальной обвязки по периметру пола, стен и потолка лоджии;
установка армирующих стоек;
изготовление каркаса для создания прочной, надежной и герметичной крыши;
ремонт железобетонных перекрытий.

Если заказчик принял решение оставить парапет, то проводится его укрепление и утепление. Укрепление осуществляется с помощью приваривания в слабых местах стальных ребер жесткости. Утепление балконов в Новороссийске проводится легкими газобетонными блоками.


Пенобетон обладает высокой прочностью и отличными теплоизоляционными качествами. Этому материалу не страшны огонь и влага. Благодаря небольшому удельному весу стена из пеноблоков не оказывает существенного давления на балконную плиту. А это очень важно, так как геометрия строения должна быть сохранена.


Следующим действием является монтаж козырька. Это изделие защитит помещение от протеканий во время сильного дождя. После того как площадка для работы подготовлена, осуществляется остекление и отделка.

Холодный вариант остекления
Для того чтобы гарантированно защитить квартиру от ветра, мусора и осадков, мы предлагаем осуществить остекление балконов в Новороссийске с использованием легкого, но прочного алюминиевого профиля. Наша компания изготавливает рамы из этого металла любого размера и конфигурации. Вы можете выбрать распашную или раздвижную систему открывания. Второй вариант позволяет достичь значительной экономии пространства на небольших балконах.

Остеклить алюминиевыми окнами можно такие объекты:

витрины магазинов и ларьков;
торговые и спортивные центры;
автомобильные салоны;
офисы и деловые центры;
парикмахерские и салоны красоты;
закрытые оранжереи и цветочные магазины.

Облегченные конструкции можно использовать в качестве стационарных и мобильных перегородок в жилых и служебных помещениях. Конструкции из алюминия устойчивы к влиянию практически всех внешних факторов. Они не портятся от влаги и ультрафиолетового излучения. Низкая стоимость изделий позволяет остеклять ими большие площади без существенных затрат.


Теплое остекление лоджий
Выбор такого варианта делается в тех случаях, когда планируется использование этого помещения в холодное время года. Кроме того, утепление лоджий в Новороссийске позволяет создать надежную изолирующую прослойку от испепеляющей летней жары. В изготовлении теплых конструкций используются металлопластиковые профили и многокамерные стеклопакеты. Силиконовые уплотнители делают изделия полностью герметичными.


Учитывая довольно суровые климатические условия нашего города, мы рекомендуем воспользоваться стеклами со специальным энергосберегающим напылением. Оно обладает отражающим эффектом, что позволяет сохранять тепло внутри помещения при морозе и не пропускать тепло извне в летнее время. Если поставить стеклопакет, наполненный инертным газом, то уровень защиты от холода и шума повысится в разы.


Правильно остекленный и утепленный балкон можно использовать в качестве:

кухни;
столовой;
мастерской;
детской игровой комнаты;
хранилища;
кабинета;
жилого помещения;
всесезонной оранжереи.

Мы гарантируем качественную заделку всех швов и стыков. Для этого используются герметизирующие материалы с длительным сроком эксплуатации.


Оформление балконов и лоджий
Отделка балконов проводится после того, как закончены все работы по остеклению. Наши специалисты оказывают эту услугу с использованием всех известных материалов и передовых технологий. Создать прочный и надежный пол можно с помощью керамогранита или паркетной доски.


Стены мы готовы отделать обоями, керамической плиткой или МДФ. Для потолка хорошо подходит гипсокартон, панели ПВХ, подвесная система «Армстронг» или металлические рейки. Теплый балкон можно оборудовать натяжным потолком, который придаст этому помещению особый шик.


Мы делаем балконы под ключ в Новороссийске оперативно, быстро и качественно. Все работы, начиная от замеров и заканчивая отделкой, проводятся с высоким уровнем точности.

Теги: лоджия остекление балкон утепление ключ  Новороссийск сварка отделка